Backmischung: Schoko- Haselnuss- Cookies

 
150g Schär Mix it
70g Rohrzucker
60g Zucker
1TL Backpulver
eine Spitze Flohsamenschalen (kann auch weggelassen werden)
55g Schokotropfen
55g gehackte Haselnüsse
 
Die Zutaten passen genau in ein 400ml Einmachglas.
 
Fülle die Zutaten am besten nach und nach mit einem Esslöffel in das Glas. So entstehen schöne Schichten. Am Besten zum Schluss die Haselnüsse und die Schokotropfen einfüllen, weil man dabei die Menge variieren kann, falls zu wenig oder noch zu viel Platz sein sollte. Du solltest zudem einen kleinen Zettel an das Glas machen, auf dem die Zubereitung der Cookies steht:
"Du benötigst noch 105g weiche Butter und 1 Ei. Schlage die Butter und das Ei schaumig auf. Vermische die Backzutaten aus dem Glas und gib sie zu der Butter-Ei Mischung dazu. Vermenge alles gut miteinander. Nimm einen Esslöffel und verteile mit ihm je 9 Kekskleckse auf zwei Backblechen -Achtung der Teig verläuft ein bisschen. Backe die Cookies bei 180 Grad für ca. 10 Minuten."
 
Lasst es euch schmecken!
 
Ich finde die Cookies wirklich lecker & das ist ein super Geschenk ;)