Pinata Cake

Zutaten:
 
die Zutaten für euren Lieblingskuchen
die dreifachen Zutaten des Frischkäsefrostings
Lebensmittelfarbe
Bunte Streuseln oder anderen Süßkram zum Befüllen
 
Zubereitung:
Euren Kuchen nach Wahl backen und nach dem Abkühlen in der Mitte ein Loch ausschneiden oder ausstechen (Achtung: nicht bis an den Boden!).
Das Loch nach Belieben mit verschiedenen Süßigkeiten oder Streuseln befüllen.
Das Frischkäsefrosting zubereiten und aufteilen. Die verschiedenen Teile mit Lebensmittelfarbe einfärben und auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen komplett mit dem Frosting bestreichen. 
Ihr könnt auch ein Stück des herausgenommenen Kuchenteils aufheben und als Deckel auf die Süßigkeiten/ Streusel setzten.
Den Kuchen nach Belieben noch mit Streuseln verzieren.
 
Beim Anschneiden sieht z.B. das Geburtstagskind die kleine Überraschung :)