Rainbow- Cake

Zutaten:
3x Backmischung (Madame LouLou) z.B: Blaubeere, Erdbeere, Vanille
6 Eier für die Backmischung
200g Sahne
1 Pck Sahnesteif
1 Pck Vanillezucker
zwei Schalen Himbeeren (auch Tiefkühl möglich)
 
 
Zubereitung:
 
Die Backmischungen nach der Anleitung nach backen, jeden Boden nacheinander. Diese gut abkühlen lassen. Wenn ihr eine 20er Form nehmt, habt ihr damit 3 Böden. Nehmt ihr eine 16er Form, dann könnt ihr die Böden nochmal durchschneiden (ihr habt dann 6 Böden).
Für die Himbeercreme die Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und einer Schale Himbeeren steif geschlagen. 
Die Creme abwechselnd mit einem Boden schichten (jeweils 1 Löffel Creme zwischen zwei Böden). Mit der restlichen Creme den Kuchen ummanteln. Oben könnt ihr ein kleines Loch aus dem obersten Boden herausschneiden und es mit Himbeeren füllen.