Quesadillas

Zutaten für 2 Quesadillas:
 
1 Packung Streukäse
200g Blattspinat
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 Wrpas (Schär)
 
Zubereitung:
 
Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schale füllen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und einen Wrap hineinfüllen. Den Wrap mit der Hälfte des Käses und der Hälfte des Spinat-Zwiebel-Knoblauchgemisch belegen. Einen zweiten Wrap darauf legen und andrücken. Das Ganze nach ca. 1-2 Minuten wenden und nochmals 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit den restlichen Zutaten den Vorgang wiederholen.