Hackbällchen mit Käsefüllung und Nudeln

 
Zutaten:
 
400g Nudeln nach eurer Wahl
 
2 mal Napoli Fertigsauce
1 Packung Streukäse
500g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, glutenfreies Paniermehl, Zitronensaft
 
Zubereitung:
 
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz,  Schnittlauch, Paniermehl und 1-2 Spritzern Zitronensaft vermengen. Aus dem Hackfleisch kleine Schälchen formen, die mit etwas Streukäse füllen und zu einem Ball formen. In eine Auflaufform 1 Glas Napoli Sauce füllen und die Hackbällchen darin verteilen. Das andere Glas der Sauce darüber verteilen. Das alles bei 200 Grad für ca. 1 1/2 Stunden im Ofen garen lassen. Nach etwas über einer Stunde, am besten schauen, ob das Fleisch evtl. schon durch ist. Je nach dem, wie weit das Fleisch ist schon mal die Nudeln nach Anleitung kochen.