Kartoffelauflauf

Zutaten für 4 Personen:
 
1kg Kartoffeln
250g Schinken Würfel
1x Schlagsahne
1x Rama Creme Fine
Gewürze (Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika, Schnittlauch, Lebe Gesund Gewürz)
100g Streukäse
1 Zwiebel
 
Zubereitung:
 
Kartoffeln waschen (nach belieben auch schälen) und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Schinken Würfeln, der Schlagsahne, der Rama Creme Fine und den Gewürzen vermischen. Zum Schluss den Käse zu der Masse geben und verrühren. Die Kartoffeln in eine Auflaufform füllen und mit der Sahne-Masse schichten. Am besten abwechselnd Kartoffeln und die Sahne- Masse in die Form füllen, damit alle Kartoffeln was von der Soße abbekommen. Alles bei 180 Grad Umluft für ca. 1- 1 1/2 Stunden im Ofen goldbraun backen.