Nudeln mit Frischkäsesoße

Zutaten:
 
nach Belieben
1 Lauch
5 Karotten
2 Paprika
 
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Milch
Schnittlauch, Petersilie
 
1 Packung Frischkäse (ca. 250g) oder nach belieben etwas mehr
evtl. Stärke zum Andicken
 
500g Lieblingsnudeln
 
Zubereitung:
 
Gemüse schälen und mit etwas Öl/ Margarine andünsten. Mit Milch und etwas Brühe aufgießen, bis das Gemüse zur Hälfte bedeckt ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Das Gemüse in der Brühe 5-10 Minuten abkühlen lassen (den Deckel dabei ablassen). Dann den Frischkäse nach Geschmack (mehr oder weniger) hinzufügen und ggf. mit etwas Stärke andicken. Petersilie und Schnittlauch dazugeben.
Parallel dazu die Nudeln kochen.