Hähnchen- Kartoffelsalat

Zutaten:
 
4 Kartoffeln
1 Schalotte
2 1/2 TL Öl
2 EL Essig
1EL Wasser
Salz, Pfeffer
200g Hähnchenbrust
200g Rucola
1/2 Bund Basilikum 
1 Zwiebel
Sonnenblumenkerne
 
Zubereitung:
 
4 Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen und in Scheiben schneiden. 1 Schalotte würfeln, in 1/2 TL Öl dünsten. 2 EL Essig, 1 EL Wasser, 1 EL Öl und Kartoffeln zufügen, salzen und pfeffern. Alles 2 Stunden lang ziehen lassen. 
200g Hähnchenbrust klein schneiden, in 1 TL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Zu den Kartoffeln geben. 200g Rucola, 1/2 Bund Basilikum und 1 Zwiebel untermischen. Mit Sonnenblumenkernen servieren.