Sterne am Stiel

 
Zutaten:
 
1 Pkg Blätterteig (z.B. Croustipate)
deine Lieblingsmarmelade oder Nutella
ein paar Holzspieße
 
Rezept:
 
So einfach und so gut :)
Roll den Blätterteig aus und nimmm dir eine Stern-Ausstechform zur Hand.
Stich dir so viele Sterne aus, wie möglich. Den überschüssigen Teig erneut verkneten und ausrollen und wieder so viele wie möglich ausstechen.
Auf die Hälfte der ausgestochenen Stücke gibst du einen bisschen Marmelade oder Nutella. Leg einen Holzspieß darauf und gib das passende Teig-Gegenstück (ohne Marmelade) drauf.
Drücke die Ränder zusammen und mach das mit allen Teigstücken.
Gib die Süßen Kuchen Lollies auf ein Backblech und schieb sie bei 200°C für ca. 10 Minuten in den Ofen.
Leckeres Fingerfood! Kommt super bei den Kindern an...