Knusper Kekse RUF Backmischung

Zutaten:
 
Für den Teig:
125g weiche Butter
1 Ei
etwas Stärke zum Ausrollen
 
Für die Deko:
 
Zuckerstreusel, Schokolade...
 
Zubereitung:
 
Backmischung, Ei und weiche Butter in eine Rührschüssel geben und zu groben Streuseln verarbeiten. Den Teig mit Stärke bestäubten Händen zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Teig auf einer mit Stärke bestäubten Fläche ausrollen und mit Ausstechformen Kekse ausstechen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen und dann nach Belieben mit Schokolade oder Streuseln verzieren.
 
Ich finde die Backmischung echt klasse. Man muss den Teig nur gut kneten, weil er sonst sehr bröselig ist. Die Kekse schmecken echt super lecker!
Schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit...