Maismehl-Schokokekse

Zutaten für ca. 25 Kekse:
 
150 g Maismehl
100 g Schär Kuchen & Kekse
1/2 TL Xanthan
1 Prise Salz
40 g Zucker
1 Spritzer Zitrone
120 ml Milch 
70 g Butter
50 g Schokoraspeln
 
Zubereitung:
 
Die zwei Mehlsorten mit dem Xanthan vermischen und den Zucker und das Salz beimengen. Eine Mulde in die Mitte drücken, den Zitronenspritzer und die Milch zufügen und alles gut vermengen. Die Butter unter ständigem rühren hinzugeben und zuletzt die Schokoraspeln mit verrühren.
Am Besten könnt ihr den Teig mit beiden Händen verkneten. So bekommt der Teig eine geschmeidige Konsistenz,
Den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
Alles für ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.