Plätzchen mit Schokostückchen

Zutaten für ca. 3 Bleche:
 
200 g Schär Mehl Mix It oder Schär Mix Kuchen & Kekse
100 g Margarine
100 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
40 g Schokoraspeln
Milch zum bestreichen
 
Zubereitung:
 
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Margarine und das Ei dazugeben und daraus einen Teig kneten. Zuletzt die Schokoraspeln hinzufügen. Aus dem Teig eine Rolle mit einem Durchmesser von 3 cm formen und diese 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einem Messer die Rolle in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Kekse mit Milch bestreichen und im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen.
 
Beim Kneten, Rollen und in Scheiben schneiden, war der Teig leider sehr bröselig.