Schokoladenbrot

Zutaten für ca. 40 Stück:
 
250g Zartbitterschokolade
250g weiche Butter
150g Zucker
6 Eier
250g gemahlene Mandeln
4EL helles glutenfreies Mehl (Schär Mix It)
200g Schokoladenglasur
 
Zubereitung:
 
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Mandeln, flüssige Schokolade und Mehl unterrühren. Die Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen und im Ofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze 40-45 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen und die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Das Schokoladenbrot damit überziehen und die Glasur leicht antrocknen lassen. Das Schokoladenbrot in 4x6 cm große Rechtecke schneiden.