Maultaschen

Russische Teigtaschen (Mantji)
Für 4 Portionen braucht ihr:
 
Teig:
 
250g Wasser
1TL Salz
500g Schär Mehl Mix It
 
Füllung:
 
500g Zwiebeln
600g Hackfleisch
1TL Salz
1/2TL Pfeffer
700g Wasser
 
Zubereitung:
 
Teig: Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten auf Stufe Kneten zu einem Teig verarbeiten, so dünn es geht ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
Füllung: Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute auf Stufe Kneten vermischen. 1 EL Fleischmischung auf jedes Quadrat geben und alle vier Ecken zusammendrücken. Varoma und Varomaeinlegeboden mit Öl einfetten und die Säckchen mit Abstand hineinsetzten. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzten und 30 Minuten bei Varoma Stufe 2 garen.