Waffeln

 
Zutaten für 6-7 Stück (je nach Waffeleisen):
 
130g glutenfreies Mehl (Schär Kuchen & Kekse) *Werbung
1 TL Backpulver 
70g Margarine
2 Eier
100ml Milch
70g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck Vanillezucker
 
Zubereitung: 
 
Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Eier hinzufügen bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und nach und nach die Milch zugießen. 
Den Teig für ein paar Minuten ruhen lassen und dann die Waffeln im Waffeleisen ausbacken.
 
Mit Sahne und heißen Kirschen servieren.
 
Tipp: wenn ihr 3-4 EL Kakaopulver in den Teig mischt, bekommt ihr Kakaowaffeln. Wenn ihr 30g flüssige Schokolade hinzufügt, erhaltet ihr Schokowaffeln.