Brotsticks aus Hefeteig

 
Zutaten:
 
1/2 Pck Trockenhefe
250 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Zucker
125g Maniokmehl (z.B, von Ruut) *Werbung durch Markennennung 
125g Schär Brot Mix *Werbung durch Markennennung 
1 TL Salz
 
 
Zubereitung:
 
Die Hefe, das Wasser, den Zucker und das Salz verrühren. Das Mehl untermengen und alles zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten. Danach den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dabei die Schüssel mit einem nassen Geschirrtuch abdecken. 
 
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Teig in 10 - 12 gleich große Stücke teilen und die Sticks formen (wenn der Teig zu sehr klebt, etwas Mehl zur Hilfe nehmen). Die Sticks auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen.