Schupfnudelauflauf

Zutaten für 3 Personen:
 
3-4 Möhren
1 Paprika
1/2 Brokkoli
250g Hähnchenbrustfilet
2EL Sonnenblumenöl
500g Schupfnudeln (z.B. von Ruki)
1 Rama Creme Fine
125ml Milch
125ml Gemüsebrühe
5 Eier
Kräuter, Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
 
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika und den Brokkoli ebenfalls klein schneiden und mit den Möhren ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls klein schneiden und in dem erhitzten Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schupfnudeln, Möhren, Paprika und Brokkoli gut vermengen und in eine eingefettete Auflaufform füllen. Rama Creme Fine, Milch, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermengen und auf die Schupfnudeln gießen. 
In den Ofen schieben und knapp 60 Minuten garen lassen.