Hähnchen- Spätzle- Auflauf

Zutaten für 3 Personen:
 
500g Spätzle (Ruki)
2 Zwiebeln
2 Paprikas
500g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
 
Paprikagewürz, Salz, Pfeffer
1 Rama Creme Fine
50ml Milch
75 g Käse, gerieben
 
 
 
Zubereitung:
 
Die Hühnerbrustfilets in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in Stücke schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln ohne weiteres Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Paprika kurz zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 
Die Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben, das Fleisch mit dem Gemüse darauf verteilen. Die Rama und die Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.