Paprika Gulasch

Aus dem Micro Cook (Tupperware)
 
Zutaten für 2 Personen:
 
350g Gulasch
1 TL Paprikagewürz
1 große Zwiebel
1 EL Öl
1 rote Paprika
70g Rama Creme Fine zum Lochen
100ml Fleischbrühe
2 TL Kartoffelstärke
3 TL Wasser für die Kartoffelstärke
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
 
Den Gulasch gegebenenfalls in Stücke schneiden und in dem Paprikagewürz wälzen. Zusammen mit der klein gehackten Zwiebel und dem Öl in den Micro Cook geben und bei 800 Watt ca. 2 Minuten garen. Nach ca. 1 Minute gut durchrühren.
Die Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die Fleischbrühe, die Rama Creme Fine und sie Paprika in den Micro Cook geben und gut verrühren. Für 10 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch immer gut umrühren.
Die Kartoffelstärke mit dem Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.
Für weitere 10 Minuten an der Luft (aber mit Deckel) durchgaren lassen. Ggf nochmal für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Nach Belieben mit Kartoffeln oder Nudeln servieren.